韶光似锦 乘梦远航——数字传媒系举办2023届毕业生欢送晚会
发布时间:2023-06-14  查看次数:
青春不散场,未来犹可期。数字传媒系于6月8日晚19:00在东院东阶梯教室举办了“韶光似锦、乘梦远航”2023届毕业生欢送晚会。数字传媒系领导班子、教师代表、全体辅导员、2023届全体毕业生参加,共同见证了2023届毕业生圆满完成学业,启航人生新征程的重要时刻。
晚会在大屏幕播放的“青春不散场”毕业纪念视频中徐徐拉开帷幕,一张张照片、一段段影像回顾大学时光的精彩瞬间,记录着大家的青葱岁月,经过几年的磨砺,大家都少了一分青涩和懵懂,多了一分笃定和从容。老师和学弟学妹深情的祝福,让毕业生湿润了眼眶,温暖了时光。

党总支副书记白凌代表系领导班子致辞,深情寄语毕业生们继续读书修身,培养高尚的道德情操;坚守初心使命,成就自己的理想和事业;懂得感恩,承担起应有的社会担当。勉励毕业生们继续努力,以新作为诠释青春的磅礴力量,在奋进有为中成就人生华章,并祝福大家的明天更加辉煌。

晚会在赵丽慧老师带领的开场舞中翩然开场,史方洁老师和李响老师为毕业生演唱了《追光者》和《鸿雁》,以歌寄情,表达了对毕业生的依依不舍和良好祝愿。歌曲《老男孩+雪》和《光辉岁月》大屏幕播放着两位学长精心制作的视频,用光和影演绎着在校园、宿舍、操场的美丽瞬间,表达了毕业生对母校、老师、兄弟的情谊,感染在座的每一个人,燃爆全场。古琴和古典舞《醉渔唱晚》+《苏幕遮》让观众在听觉与视觉的享受中体会古典美的神韵;朗诵《六月话别》透漏出浓浓的离别愁绪与难忘的校园记忆,离别之情、感恩之情相互交织,渲染着离别的淡淡忧伤,深深地触动了现场观众的心相声《铃铛谱》以搞笑表达深情,诙谐中夹杂温情让悲伤的毕业季也能充满欢声笑语精彩的表演赢得现场阵阵掌声与欢呼,全场气氛热烈,同时也寄托了学弟学妹对毕业生的祝福,传递着数字传媒系大家庭浓浓的爱。

 

用青春作答,与时代同行。晚会在大艺团、毕业生代表合唱的《再见》声中落下帷幕。数字传媒系2023届毕业生将带着母校的嘱托与期许奔赴下一个山海,积极投身所热爱的事业,谱写属于自己的青春华章!祝愿他们前程似锦,鹏程万里!(数字传媒系供稿,撰稿人:张银娜,审稿人:白凌

 

版权所有©唐山学院数字传媒系 网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 网上意见箱
地址:唐山市路北区华岩北路38号 电话:0315-2055517 0315-2028441 您是本网站的第位访客