传播与动画系召开学风建设总结会
发布时间:2020-12-14  查看次数:
2020年12月8日下午,传播与动画系在大学西道北校区青年活动中心召开学风建设总结会。传播与动画系党总支副书记白凌、学工办主任李墨、17级至19级优秀学生代表和20级全体学生参加。
白凌副书记从立德树人、教育强国的角度出发,指出开展学风建设活动的重要意义,并鼓励同学们以学习为基础,使自己努力形成适应新时代要求的思想观念、精神面貌、文明风尚与行为规范。同时鼓励同学们要自觉从思想上和行动上严格要求自己,珍惜在校期间的每一寸光阴,积极参加各项学科竞赛和学生活动,不断提高自身综合素质。
传播与动画系学风建设总结会由三部分组成,一是为在本学期课堂出勤检查、晚自习检查等学风建设活动中荣获“先进学风班级”荣誉的班级颁奖;二是为在上半年“停课不停学,抗疫不掉队”活动中荣获“优秀班集体”、“优秀个人”和“抗疫志愿者”荣誉的集体和学生颁发证书;三是邀请优秀学生代表分享学习心得。
本次学风建设总结会,得到了长城新媒体的支持,在线上发起了“优良学风先进个人”评比和宣传,更大程度地鼓励和倡导学生要善于学习、乐于学习、勤于学习,牢记初心使命,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。(撰稿人:张亚楠,审稿人:白凌,网页编辑:马骁)
版权所有©唐山学院传播与动画系 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
地址:唐山市路北区华岩北路38号 电话:0315-2055517 0315-2028441 您是本网站的第位访客