数字传媒系携手唐山大剧院共建美育教育基地
发布时间:2023-04-27  查看次数:
唐山大剧院由北京保利剧院管理有限公司直营管理,该公司是国内第一家从事专业化剧院管理的企业,现经营和管理的国内一流剧院54家,遍布全国46座城市,上演剧目36800场,接待观众总数超过4000万人。
4月26日,数字传媒系党政班子和专业教师一行6人受邀参加了唐山大剧院七周年演出季开幕式暨新闻发布会。党总支书记董宇代表学校将“美育教育基地”的牌匾授予唐山大剧院。 

会后,我们与唐山市保利大剧院管理有限公司姜涛总经理就如何进一步精诚合作,创新载体,持续推进高雅艺术进校园,更好落实美育育人工作进行了深入交流。谢斌主任就今后加强校企合作,发挥各自专长,携手共建实习就业基地等设想与姜总进行了磋商,初步达成了共识。
未来,数字传媒系将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,以立德树人为根本,以社会主义核心价值观为引领,以提高学生审美和人文素养为目标,弘扬中华美育精神,以美育人、以美化人、以美培元,依托唐山大剧院等社会资源,打造更多美育新平台,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。数字传媒系供稿;撰稿人:张亚楠;审稿人:董宇
版权所有©唐山学院数字传媒系 网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 网上意见箱
地址:唐山市路北区华岩北路38号 电话:0315-2055517 0315-2028441 您是本网站的第位访客