数字传媒系分党校举办第42期入党积极分子培训班暨青马培训开班仪式
发布时间:2023-11-15  查看次数:
118日下午2:30,数字传媒系分党校在D207教室举办了第42期入党积极分子培训班暨青马培训开班仪式数字传媒系党总支书记董宇学生党支部书记张银娜及95名学员参加了开班仪式。开班仪式由组织员史芳洁主持。

首先,数字传媒系党总支书记董宇发表开班致辞。他对参加本次培训班的各位入党积极分子表示欢迎和祝贺,对数字传媒系分党校的前期工作安排给予肯定,并且对全体学员提出两点希望:第一,希望各位学员珍惜本次的培训机会,通过系统理论学习提高政治素养,通过亲身实践,感悟为人民服务的根本宗旨;第二,希望各位学员把成为入党积极分子作为人生新的起点,以党的先进理论武装头脑,用马克思主义的世界观和方法论分析问题,在未来的学习和生活中做到守纪律,讲规矩,做表率,实现自身价值和社会价值的有机统一。
董宇书记在动员讲话中指出:提高认识,明确学习的意义;多措并举,贯通学习内容;认真对待,严肃学习纪律。入党积极分子培训班是学员们全面学习党的理论知识的重要机会,也是提高自身政治素养的重要平台,希望各位学员积极配合学校、学院培训安排,按时完成党课学习,躬身笃行,在思想上、行动上积极向党组织靠拢。最后,预祝本期培训班圆满成功,祝愿学员们学有所得,学有所成,早日实现理想成为一名光荣的共产党员。
组织员史芳洁老师介绍了本次党课培训计划、考核要求并强调了学习纪律,要求学员以严谨求真的态度和昂扬向上的姿态,投入到此次培训学习中。
开班仪式后,学生党支部书记张银娜老师为学员开启了《党员条件》《党员发展流程》的第一堂党课本次培训旨在教育引导学生入党积极分子深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,认真学习党的路线、方针、政策和党的基本知识,党的历史和优良传统等,引导入党积极分子进一步端正入党动机,提高党性修养和理论素养,确立为共产主义奋斗终身的信念。
学员们纷纷表示,通过本次培训,明确了入党积极分子的身份和职责。作为志愿加入中国共产党的青年学生,需要树立远大理想,自觉提高思想觉悟和实践能力,敢为人先、勇于担当、甘于奉献,积极参加各项工作和活动,发挥模范带头作用。(数字传媒系供稿,撰稿人:史芳洁、张银娜 ;审核人:董宇;)
版权所有©唐山学院数字传媒系 网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 网上意见箱
地址:唐山市路北区华岩北路38号 电话:0315-2055517 0315-2028441 您是本网站的第位访客