校党委副书记张建旗到传播与动画系检查工作
发布时间:2020-07-10  查看次数:
2020年7月8日下午,校党委副书记张建旗一行8人到传播与动画系检查2020年上半年基层党组织落实全面从严治党主体责任情况,在该系党员活动室召开了检查工作会议,传播与动画系领导班子全体成员及教师党支部、学生党支部书记等9人参加,会议由校党委办公室主任杜宇主持。

会上,杜宇主任首先介绍了本次检查的初衷和意义,传播与动画系副书记项慧新分别从意识形态工作、党风廉政建设和党建工作三个方面进行了汇报。随后,校党政办公室、组织部、宣传部、纪委办公室等部门同志对照落实全面从严治党主体责任工作清单详细查阅了该系的相关档案资料,并进行了检查点评,肯定了成绩、指出了不足。最后,校党委副书记张建旗讲话。他说,传播与动画系领导班子对工作重视,很好地发挥出了专业优势,落实全面从严治党主体责任工作扎实、内容丰富、形式多样、成效较好。检查了2个系,对进一步做好党务工作方式方法,我提三点:一是找准原点,学校党务工作要围绕意识形态,方向要准;二是抓住重点,管好师生、抓好教学与科研,十指弹钢琴轻重缓急要把握好;三是突出亮点,亮点是评价党委部门工作的重要指标,要把握规律、踏实开展工作,在工作中创造亮点。

检查结束后,传播与动画系党总支副书记项慧新召开了系总结会,提出了下半年的系党总支进一步“党建重心下移”工作计划,以检查促工作,为今后更严格地落实全面从严治党主体责任打下了基础。(传播与动画系供稿,撰稿人:白凌 审稿人:项慧新)
版权所有©唐山学院传播与动画系 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
地址:唐山市路北区华岩北路38号 电话:0315-2055517 0315-2028441 您是本网站的第位访客