【投票】唐山学院新设计的校徽,你更喜欢哪一个?
发布时间:2016年05月18日    点击数:
 各位老师同学们:
还记得我们发布的校徽征集令吗?学生时代,穿着白衬衫,胸前挂一枚闪闪的校徽,别提有多得意了,这是每一个走过学生时代的人不可磨灭的记忆。
2016年是我校校区合并后全面深度融合的一年,也是我校建校60周年。为进一步突出办学定位,彰显发展理念,我校于2015年12月7日开展了校徽标志征集工作。此活动得到了广大师生与社会各界人士的积极响应和参与,截至2016年4月,共收到应征的校徽标志作品50余件。经过专家评委的多轮评审,党委会研究决定,推选以下四幅作品作为候选,现通过网络投票评选的方式广泛征求全校师生员工意见,请大家积极踊跃参加评选投票。
1. 投票时间为2016年5月6日——2016年5月13日。
2. 登录唐山学院微信公众平台,点击【校徽、校歌歌词入选作品网上投票】专区进行投票。
 
唐山学院党委宣传部
2016年5月6日
版权所有©唐山学院传播与动画系 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
地址:唐山市路北区华岩北路38号 电话:0315-2055517 0315-2028441 您是本网站的第位访客