传播与动画系学生宿舍搬迁工作圆满完成
发布时间:2019年07月11日    点击数:
2019年7月10日下午5点,随着最后一批搬迁物资吊装入户, 我系669名住宿学生分别从大学生公寓村和华岩路校区的宿舍搬迁到了我校大学西道校区北院宿舍,未出现搬迁物资包裹丢失问题,学生思想整体平稳良好。

2019年7月3日下午,学校召开搬迁工作会议正式启动学生宿舍搬家工作,尹海华副院长提出了安全、文明、有序、洁净的搬迁要求。次日,我系召开由全体教师参加的搬迁动员大会,要求全体老师行动起来做好搬迁前的学生思想动员工作,并进行了工作部署。经过了近5天的搬迁准备,2019年7月9日早7点30分,搬迁工作正式开始。上午比较顺利,下午突降暴雨, 搬迁受阻。为了学生包裹布不被雨淋湿,后勤处现场指挥的魏强、张丽红、赵长健三位老师冒雨抢搬行李,全身湿透。我系三名辅导员老师一直在学生中间积极开展工作,解难答疑。为了追赶进度,搬迁公司启动了吊车进行作业,奋战到次日零晨1点,完成了第一阶段大学生公寓村我系456名住宿生的搬迁入住工作。 2019年7月10日早7点30分,第二阶段我系华岩路校区住宿生搬迁工作开始。有了前一天的经验,并且天气晴好,搬迁工作非常顺利,截止到下午5点,完成了我系华岩路校区213名住宿生宿舍搬迁工作。至此,我系学生宿舍搬迁工作圆满完成。(撰稿人邢琳琳  审稿人项慧新  网站编辑:马骁)
 
版权所有©唐山学院传播与动画系 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
地址:唐山市路北区华岩北路38号 电话:0315-2055517 0315-2028441 您是本网站的第位访客