匠心守初心 笃行而志远——数字传媒系举行李颖杰教授退休欢送会
发布时间:2023-04-12  查看次数:
春风送暖,一季芳菲。在这春暖清和的最美四月天里,数字传媒系为李颖杰教授隆重举行了退休欢送会。副书记白凌主持。

首先,大家通过观看视频短片共同回顾了李颖杰教授四十年从教生涯的点滴。时光如水,岁月如梭。李教授自1982年参加工作走上三尺讲台,至今传道授业四十载,始终不忘初心,深耕专业,坚守职业理想和职业追求,主持创建公关、旅游管理和广告学三个专业,著述等身,言有物,行有格,严爱相济,润己泽人,桃李遍天下。发挥专业特长,为地方政府和多家企事业单位提供策划、公关、咨询、培训等服务,为唐山经济社会发展做出了自己的贡献。
随后,李颖杰教授发表感言,分享自己作为一名老教师的感悟,希望大家能够“站住讲台”,秉承立德树人根本任务,不断学习,锻炼提升,练好内功,站稳三尺讲台;希望每一位教师共同“守住平台”,坚守一名唐院人的初心,精诚合作,同向同行,共同打造好唐山学院这个我们共同的平台。

最后,谢斌主任发言,充分肯定了李教授四十年如一日的无私奉献,并代表大家向李教授表达真诚的感谢和美好的祝福。希望李教授“退而不休”,一如既往地关心学校发展,支持学校发展,为我系学科和专业建设多提宝贵意见。

岁月承载着步伐,时光积淀了力量。匠心守初心,笃行而志远,六十年春华秋实,四十载桃李芬芳!衷心地祝福李颖杰教授退休后的生活更充实、更精彩,继续播撒光和热!

(数字传媒系供稿,撰稿人:白凌,审稿人:董宇)